导航:首页 > 电影题材 > 岚主演电视剧电影主题曲

岚主演电视剧电影主题曲

发布时间:2024-07-10 18:08:05

⑴ KAT-TUN成员、跳团成员、YA-YA-YAH成员、NEWS成员、岚成员参演的电视剧、电影

这。。。太多了。。。随便列几个。。。话说他们大部分人在这圈子里都超过自己生命一半了,参演。。。。还这么多人。。。你不如直接网络,而且YA3。。。太阳他们都退了又何苦。。。

News队长:山下智久
多拉马:
《少年たち》【少年们】(1998年12月,日本民放)饰 角田晋也
《危険な关系》【危险关系】 第10话?最终话(1999年12月16日23日,富士电视)饰 宫部晓
《っポイ!》【青春男孩】(1999年5月~6月,日本电视台)饰 天野平
《池袋ウエストゲートパーク》【池袋西口公园】(2000年4月~6月,东京放送)饰 水野俊
《カバチタレ!》【正义代书战士/不平则鸣】(2001年1月~3月,富士电视台)饰 田村优太
《ロング?ラブレター~漂流教室~》【漂流教室】(2002年1月~3月,富士电视台)饰 大友唯
《ランチの女王》【午餐女王】(2002年7月~9月,富士电视台)饰 锅岛光四郎
《狂い咲きヴァージンロード》【疯狂处女路】(2003年4月,富士电视台)饰 ハジメ
《Stand Up!!》【stand up】(2003年7月~9月,东京放送)饰 岩崎健吾
《それは、突然、岚のように…》【像暴风雨般的恋爱】(2004年1月~3月,东京放送) 饰 深泽拓马
《ドラゴン桜》【龙樱】(2005年7月~9月,东京放送)饰 矢岛勇介
《野ブタ。をプロデュース》【野猪大改造】(2005年10月~12月,日本电视台)饰 草野彰
《クロサギ》【诈欺猎人/黑色诈欺师】(2006年4月~6月,东京放送)饰 黒崎高志郎
《プロポーズ大作戦》【求婚大作战】(2007年4月~6月,富士电视台)饰 岩濑健
《コード ブルー~ドクターヘリ紧急救命~》【Code Blue~直升机紧急救治~】(2008年7月3日~2008年9月11日,富士电视台)饰 蓝泽耕作
《ブザー ビート~崖っぷちのヒーロー》【Buzzer Beat/零秒出手】(2009年7月13日~9月21日,富士电视台) 饰 上矢直辉
《コード ブルー~ドクターヘリ紧急救命~2》【Code Blue2~直升机紧急救治2~】(2010年1月11日开播,富士电视台)饰 蓝泽耕作
短剧/SP:
《BOYS BE…Jr.》(1998年11月22日,日本电视台)饰 濑尾(客串演出) 《热血恋爱道》 第7话【蟹座のO型BOY】(1999年2月21日,日本电视台)饰 森下浩
《怖い日曜日~新章~》【恐怖星期日~新章】 第13话
《「ドッペルゲンガー」もうひとりの自分と出会う时》【「活幽灵」遇到另一个自己的时候】(1999年12月26日,日本电视台)
《史上最悪の初デート》【史上最差的初次约会】(2000年12月13日,日本电视台)饰 冈村勇气
《オールスター忠臣蔵まつり》【名忠臣纪录】(2000年12月24日,日本民放)饰 浅野内匠头
《少年は鸟になった》【变成鸟的少年】(2001年4月1日,东京放送)饰 长岛健
《ぶどうの木~里亲と子供たちの爱の物语~》【葡萄树】(2003年11月7日,富士电视)饰 新藤阳介
《白虎队》(2007年1月6日?7日,朝日放送)饰 酒井峰冶 + 酒井新太郎(峰冶的子孙)
《プロポーズ大作戦 SP》【求婚大作战SP】(2008年3月25日,富士电视)饰 岩濑健
《コード ブルー~ドクターヘリ紧急救命~ SP》【Code Blue~直升机紧急救治SP】(2009年1月10日,富士电视)饰 蓝泽耕作
映画:
《心霊》【心灵】『サーファーの死』〖冲浪小子之死〗(1996年8月17日~公开)饰 去海水浴的小学生
《クロサギ》【诈欺猎人】(2008年3月8日上映)饰 黒崎 高志郎
《あしたのジョー》【明日之丈】(预定于2011年初春上映)饰 矢吹 丈


SP:
最后の约束
映画:
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY—“PIKA☆NCHI LIFE IS HARD但是HAPPY” (2002年)
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY—“PIKA★★NCHI LIFE IS HARD所以HAPPY” (2004年)
黄色い涙

相叶雅纪:
多拉马:

ぼくらの勇気 译为未满都市 (1997年10月 - 12月、日本テレビ系) アキラ 役
ドンウォリー!第11话 (1998年6月23日、フジテレビ) - 秀人 役
BOYS BE…Jr.第6话 「イミテーションカップル」 (1998年11月8日、日本テレビ) - 杉山寛治 役
BOYS BE…Jr. 第12话 「クリスマスは君と一绪に」 (1998年12月20日、日本テレビ) - ナオユ役
少年たち 译为少年们(1998年12月5日 - 12月19日、全3回、NHK)松下圭 役 热血恋爱道 第1话 「case1:射手座のO型BOY」 (1999年1月10日、日本テレビ) - 植田ユウジ 役
热血恋爱道 第3话 「case3:蝎座のA型BOY」 (1999年1月24日、日本テレビ) - 神田博氏 役
っポイ! 译为青春男孩 (1999年5月9日-6月27日、全8回、日本テレビ系) 日下万里 役
怖い日曜日 译为恐怖星期天 第5话 “动かすなっ!” (1999年8月8日、日本テレビ系)
Vの岚 (1999年10月、フジテレビ系) 相叶雅纪 役
ムコ殿 译为女婿大人 (2001年、フジテレビ系) 武山亮 役
史上最悪のデート 译为史上最恶的约会 21st DATE 史上最悪の片想い (2001年4月29日、フジテレビ系)约会之王(向导)、勇一郎 役
少年タイヤ 第2话 「ジプシー」 (2001年11月13日 - 12月18日、フジテレビ) - ロク 役
少年タイヤ 第3话 「青木さん家の奥さん」 译为青木家的太太 (2002年1月8日-1月29日、フジテレビ系)マサキ 役
よい子の味方~新米保育士物语~ 译为好孩子的伙伴 (2003年3月1日、日本テレビ系) 第7话客串 俣木晃 役
介护家族 译为看护家族(2003年3月4日、日本テレビ系) - 俣木晃 役
狂うがまま 译为演技者 疯狂 (2003年6月17日-7月15日、フジテレビ系) - 一 八 役
ヤンキー母校に帰る 译为不良少年回母校 (2003年10月 - 12月、TBS系) 屋敷哲志 役
トリプルキッチン 译为婆媳大战/三辈厨房 (2006年8月1日 TBS系)- 小田岛栄作 役
マイガール 译为我的乖乖女 (2009年10月9日-12月11日、朝日テレビ系) 笠间正宗 役
最后の约束 译为最后的约定 (2010年1月9日、フジテレビ系 ) 棚田昭 役

映画:
新宿少年探侦団—“新宿少年侦探团”(1998年) - 羽柴壮助 役

二宫和也

参演剧集’
1998.10.09-1998.12.18 继母庸人妙管家 饰 青木大树 TBS
1999.04.12-1999.06.21 危险放课后 饰 夏木胜幸※主演 EX
1999.10.11-1999.10.29 V之岚 CX
2000.10.11-2000.12.20 拭去泪水 饰 渊上健太 CX
2001.10.10-2001.12.12 半个医生 饰 坂口信幸 TBS
2003.01.08-2003.03.12 热烈的中华饭店 饰 名波健太 CX
2003.07.04-2003.09.12 Stand UP!! 饰 浅井正平※主演 TBS
2004.07.08-2004.09.16 阿南的小情人 饰 南进 EX
2005.01.13-2005.03.24 温柔时光 饰 涌井拓郎 CX
2007.01.11-2007.03.16 敬启父亲大人 饰 田原一平※主演 CX 2007.07.06-2007.09.14 贫穷贵公子 饰 山田太郎※主演 TBS
2008.10.17-2008.12.19 流星之绊 饰 有明功一※主演 TBS
‘参演特别剧’
1998.01.01 天城山奇案/越过天城 饰 西浦多吉(少年期) TBS
1998.08.17 二十六夜参拜 饰 冲田明雅 伍长 (回想部分) TBS 2006.03.22 算是报恩了吧 饰 北原和宪※主演 TBS
2007.09.20 马拉松 饰 宫田彰太郎※主演 TBS
2009.03.29 DOOR TO DOOR 饰 仓泽英雄※主演 TBS
2009.09.24 如果在天国遇见你 饰 野野上纯一※ 主演 TBS
2010.01.09 最后的约定 饰 山际修司※主演 CX
‘参演电影’
2006年 硫磺岛的来信 饰 西乡 升陆军一等兵
2010年 大奥 主演 水野佑之进 (2010年10月1日上映)
2011年 GANTZ 主演 玄野计 (2011年1月上部・4月下部 上映)
‘客串’
剧集 2008.07.04 魔王 (第1话) 饰 熊田正义(友情演出) TBS 电影 2009.02.07 天堂之门 饰 牛郎 (友情演出)
‘短剧’
1999.01.10 恋爱热血道 第1回“射手座O型”饰 近藤トシヤ NTV 1999.08.29 恐怖星期天 第8回“ここだったか” NTV

樱井翔

电影
【木更津猫眼之日本系列】2003年11月15日: 中込フトシ(斑比)
【蜂蜜与四叶草】2006年7月22日:竹本佑太 (主演)
【木更津猫眼之世界系列】2006年10月28日:中込フトシ(斑比)
【小双侠】2009年3月7日:高田刚(小双侠1号)
【 神様のカルテ】栗原一止(主役)
【不良少年的梦】义家弘介(主役)
电视剧
【热血恋爱道】(1999年3月07日 NTV)第9话「牡羊座のAB型BOY
【V之岚】(1999年10月11日- 10月29日、CX):桜井翔 役
【2000 FNS 1亿2700万人の27时间テレビ梦列岛~家族爱Love You~特别电视剧~父亲】(2000年7月8日、CX):大村彰 出演
【离天国最近的男人】(2001年4月13日- 6月29日、TBS):藤堂あゆみ 役 【少年タイヤ】(2002年1月8日- 1月29日、CX):ショウ 役 第3弾「青木家的太太」出演
【木更津猫眼】(2002年1月18日- 3月15日、TBS):中込フトシ(バンビ) 役
【热血小教师】(2003年1月18日 - 3月15日、NTV):铃木太阳 役(主演) 【池袋西口公园SP】(2003年3月28日、TBS):斑比(中込フトシ) 役 客串
【演技者】(2003年10月14日- 11月11日、CX):山田阳平 役(主演)第14弾「蝿取り纸」出演
【Nurse Man SPECIAL】(2004年4月6日、NTV):岩田正也 役
【剧団演技者】(2004年4月13日 - 5月13日、CX):カントク 役(主演)第1弾「UNLUCKY DAYS ~ナツメの妄想~」出演
【给父亲的口信】(2004年8月30日- 9月30日、日本放送协会):宫本时生 役 【ヤンキー母校に帰る~旅立ちの时 不良少年の梦】(2005年3月27日、TBS):义家弘介 役(主演)
【剧団演技者】(2005年6月29日- 7月27日、CX):川瀬ジュン 役(主演)第11弾「石川県伍参市」出演
【世界奇妙物语 春季特别篇】(2007年3月26日、CX):太田真和 役(主演)「才能玉」出演
【贫穷贵公子】(2007年7月6日- 9月14日、TBS):御村托也 役
音乐孩子王/唱歌的大哥哥】(2009年1月 朝日 金11剧)第七话 樱井翔 友情出演
【The quiz show 2/益智游戏】(2009年4月18日- 6月20日、NTV)神山悟 役
【My Girl/我的乖乖女】(2009年12月11日最终话友情出演)佐藤 役
【神戸新闻的7天】(2010年1月16日、CX)三津山朋彦 役
【正义代书士2/不平则鸣】(2010年1月17日- 3月21日、TBS)田村胜弘 役

大野智

多拉马:

V之岚(1999年10月11日–10月29日,CX)饰 大野智
史上最糟的约会/史上最恶のデート“the 4th Dates:恶魔的圣诞☆吻”(2000年12月24日,NTV) 饰 工藤达也(主演)
SPEED STAR(2001年4月14日,NTV)饰 樱井浩志
少年TIRE“青木家的太太”(2002年1月8日–1月29日,CX)饰 智
演技者。“Mitsuo”(2002年11月12日–12月10日,CX)饰 三男(主演)
好孩子的伙伴/よい子の味方~新米保育士物语~第8话(2003年3月8日,NTV)饰 索赎代理商岚(友情演出)
四分之一的牵绊(2004年5月19日,TBS)饰 铃木直也
剧团演技者。“随意的乡愁”(2004年7月6日–8月3日,CX)饰 冲之岛淳二(主演)
贫穷贵公子/山田太郎ものがたり 最终话(2007年9月14日,TBS)饰 派传单的哥哥(特别演出)
魔王(2008年7月4日–9月12日,TBS)饰 成濑领(主演)
音乐孩子王/歌のお兄さん(2009年1月16日–3月13日,EX)饰 矢野健太(主演)
0号室的客人(2009年10月23日- 11月13日,富士电视台,每周五深夜1:05~1:20)饰 松田弘行(主演)与横山裕共演
不平则鸣2/特上カバチ! (第10话)(2010年1月17日,TBS)饰本田 (友情演出)
怪物くん(2010年04月开始,NTV“日本テレビ系”,每周六 21:00 - )饰 怪物王子(主演)

松本润

1997-4-28「保険调査员 しがらみ太郎の事件簿·讃岐杀人事件」(保险调查员 栅太郎簿赞岐杀人事件》饰演:米田俊一
1997-10-18→12-20 「ぼくらの勇气未満都市」(未满都市) 饰演:阿森
1997-10-11「もうひとつの心臓」(另一个心脏)饰演:北村彻
1998-10-4「BOYS BE ...Jr. 」第一话「白热!想恋爱症候群」饰演:ユウ(主演)
1997-10-7→12-23「必要のない人」(不必要的人)饰演:大野拓
1999-1-17→5-2「热血恋爱道」第2话「狮子座的A型BOY」,第11话「双子座的B型BOY」饰演:二阶堂烈(主演)
1999-9-19「恐怖星期天:旧衣铺店」饰演:S(主演)
1999-10-11→ 10-29「Vの岚」
2000-12-10→ 4-9「史上最悪のデート」(史上最恶约会)第2话「ビンボー美少年VS金持ちお嬢様」(贫穷美少年与富贵千金)饰演:yuusuke(主演)
2001-1-31→3-17「向井荒太の动物日记 爱犬ロシナンテの灾难」(向井荒太的动物日记~爱犬罗西男蒂的灾难~)最终话 饰演:金田一(客串)
2001-3-25「金田一少年之事件簿/魔术列车杀人事件」饰演:金田一(主演) 2001-7-14→9-15「金田一少年之事件簿3」饰演:金田一(主演)
2002-4-17→7-3「ごくせん」(极道鲜师)饰演:泽田慎
2002-12-29「极道returns~总集篇&腊月的young kumi special」饰演:泽田慎 2003-3-15「よい子の味方~新米保育士物语~」(好孩子的伙伴~新米保育士物语~)最终话(热血小教师)饰演:泽田慎(客串)
2003-3-23「さよなら3年D组...ヤンクミ涙の卒业式」(极道鲜师 再见3年D班~young kumi 泪的毕业典礼)饰演:泽田慎
2003-4-16→6-18「きみはペット」(宠物情人)饰演:小桃(合田武志)主演 2004-12-31「ごくせん杰作选~人情教师奋鬪篇」(极道杰作选~人情教师奋斗篇)饰演:泽田慎
2005-1-16「电影东京タワ之落入恋爱 SP」(电影东京铁塔之落入恋爱SP),「「@サプリッ!》(@ saburixtu)
2005-6-2905年「プロポーズ 世界で一番しあわせな言叶》(求婚 世界最和谐的语言)第1话「轶事 消防员的恋爱」饰演:佐藤浩介(主演)
2005-10-21→12-16「花より男子」(花样男子)饰演:道明寺司(主演) 2005-12-10「大バク天!SP9」(大baku天!SP9)
2006-03-28「世にも奇妙な物语 春の特别编 15周年スペシャル『イマキヨさん』」(富士电视台世界奇妙物语 15周年的特别篇 imakiyo君)饰演:高田和夫(主演)
2007-1-5→3-16「花より男子Ⅱ」(花样男子2)饰演:道明寺司(主演)
2007-4-18→6-27「バンビーの」(料理新鲜人)饰演:伴省吾(主演)
2008-8-30「みゅうの足パパにあげる」(我的双脚献给爸爸)饰演:山口隼人(主演)
2009-3-9→2009-6-25「スマイル」(smile/微笑)饰演:早川维托(主演) 2010-4-9 →4-11?わが家の歴史(我家的历史 )(富士电视台春季连续三夜播出)饰演:八女义男(配役)
2010-4-17 怪物くん (怪物君)(TBS)第九话客串
2010-7「夏の恋は虹色に辉く」(虹色映照下的夏恋)(富士电视台10夏月九)饰演:楠大雅(主演)
映画:
1998年「新宿少年侦探团」饰演:神崎谦太郎
2005年「东京タワー」(东京铁塔)饰演:大原耕二
2007年「仆は妹に恋をする」(妹妹恋人)饰演:结城赖(主演)
2008年「隠し砦の三悪人」(暗堡里的3恶人)饰演:武藏(主演)
2008-06-28 「花より男子FINAL」(花样男子最终章)饰演:道明寺司(主演)

⑵ 岚组合的个人资料

1、大野智

大野智(おおのさとし)1980年11月26日出生于日本东京,歌手、演员、画家、编舞师,日本组合岚(ARASHI)的队长兼主唱。

1994年10月作为Johnny'sJr.加入杰尼斯事务所,1999年结成组合岚(ARASHI)并正式出道。

2008年首次正式主演日剧《魔王》凭借此剧获得了年度日剧大赏最佳男主角,也成为其代表作之一。

2012年主演月氏铅九档日剧《上锁的房间》并获得了当季收视冠军,也开创了月九档正统推理剧的先河,并凭借此剧获得日剧学院赏最佳男主角等多项日剧部门大奖。

大野在2008年发行了个人艺术作品集《FREESTYLE》,之后在日本多地相继举办了个人艺术展,也是杰尼斯事务所第一位举办个展的艺人。

2015年7月分别在上海和东京举办第二次个展,也是大野首次在海外举办个展,作品集《FREESTYLEⅡ》也随之发行,次年3、4月在大阪举办。

在12年、13年分别和世界级艺术家奈良美智和草间弥生合作,共同创作的慈善T恤,销量破纪录的突破百万,所得收入均作为慈善事业。

(2)岚主演电视剧电影主题曲扩展阅读

岚(ARASHI),是1999年出道的杰尼斯事务所旗下的男子偶像歌唱团体,由队长大野智、樱井翔、相叶雅纪、二宫和也、松本润5名成员组成。

岚唱片总销量超3000万张,音乐DVD销量位居日本历代第一。

2010年至2014年连续五年担任红白歌会的主持人。

2008年至2013年连续六年在东京国立竞技场举办演唱会。

岚分别在2009年、10年、13年、14年以及15年五次成为日本公信榜歌手部门销售额年度冠军,创下夺冠次数最多的记录。

2010年起,岚担任日本观光形象宣传大使。

2019年1月27日,岚通过杰尼斯官网宣布2020年12月31日后团队活动休止。

⑶ arashi的简介~~~

★岚于1999年,由被挑选出来的五位高人气小杰尼斯组成,为杰尼斯事务所旗下第八个出道的男性偶像团体。同年9月15日,岚初次于夏威夷的记者会上亮相,11月3日发行首张单曲“A・RA・SHI”正式出道。
★“岚”于日文中解作暴风雨,队名除了有着“在全世界卷起暴风雨”、“在艺能界卷起暴风雨”的意思外,当中“岚”的日语读音的首假名“あ”及英文字母“A”,亦带有“永远处于顶点”的意思。
★在2002年开始,五位成员展开各自的个人活动,如音乐活动、电视剧、电影、电视节目等,亦为所属的偶像团体岚建立了人气基础。
★★★★★★★★★★
※1999年
9月15日 于夏威夷檀香山上的邮轮上首度亮相,宣布岚的组成及CD的发行。
11月3日 发行首张单曲“A・RA・SHI”。
※2000年
4月6日 举办首场演唱会“岚 FIRST CONCERT 2000”。
10月3日 首个冠名番组“真夜中的咐判岚”放送开始。
※2001年
11月7日 所属唱片公司由原来的波丽佳音转至目前的J Storm。
※2002年
3月 相叶因肺气胸入院,岚展开了四人活动。
10月18日 成员五人首次主演的电影“PIKA☆NCHI LIFE IS HARD但是HAPPY”上映,相叶正式回归。
※2004年
3月1日 首主演电影的续篇“PIKA☆☆NCHI LIFE IS HARD所以HAPPY”上映。
8月21日-22日 担任24时间电视第27代主持,T-shirt由大野亲自设计。节目临近结束时相叶读出写给成员的信,成员感动落泪。
※2006年
3月11日 二宫远赴美国参与好莱坞电影“来自硫磺岛的信”的摄影,4月25日归国。
7月31日 乘搭“JET STORM”专机展开活动,于一日内亲赴泰国、台湾、韩国三地,为亚洲巡回作宣传。同年9月16日-17日于台北及11月11日-12日于首尔举办海外演唱会。
※2007年
1月3日、5日、7日、8日 展开了亚洲公演的凯旋演唱会“ARASHI Around AISA”。
4月4日 全员出演的电影“黄色眼泪”上映。
4月29日 首次于东京巨蛋单独公演衡核改“ARASHI Around AISA+”。
※2008年
5月16日 继SMAP、KinKi Kids之后,开始了于全国五大巨蛋举办的巡回演氏谨唱。
8月30日-31日 担任“24时间电视”第31代主持。
9月5日-16日 以东京为起点,开始2008年度的亚洲巡回“Arashi marks ARASHI AROUND ASIA”,于国立竞技埸举办,岚亦成为继SMAP、美梦成真之后,第三组单独于该地举办演唱会的组合。其后亦顺序于台北、首尔及上海举办演唱会。
12月11日 以“truth/前往风的彼方”、“One Love”两张单曲,取得公信榜首一、二位的位置。而组合亦在“第41回公信榜名间排行榜2008”中,成为“单曲作品类别累计销量”及“歌手类别累计销售额”两个奖项的冠军。
=============
单曲
A・RA・SHI(1999年11月3日)
SUNRISE日本/HORIZON(2000年4月5日)
台风世代 -Typhoon Generation-(2000年7月12日)
感谢感激暴风雨(2000年11月8日)
因为你所以我存在(2001年4月18日)
时代(2001年8月1日)
a Day in Our Life(2002年2月6日)
心情超赞(2002年4月17日)
PIKA☆NCHI(2002年10月17日)
不知所措(2003年2月13日)
赤脚的未来/比言语更重要的东西(2003年9月3日)
PIKA★★NCHI DOUBLE(2004年2月18日)
瞳中的Galaxy/Hero(2004年8月18日)
樱花盛开(2005年3月23日)
WISH(2005年11月16日)
一定没问题(2006年5月17日)
蓝天脚踏板(2006年8月2日)
Love so sweet(2007年2月21日)
We can make it!(2007年5月2日)
Happiness(2007年9月5日)
Step and Go(2008年2月20日)
One Love(2008年6月25日)
truth/前往风的彼方(2008年8月20日)
Beautiful days(2008年11月5日)
Believe/雨过天晴(2009年3月4日) 原创专辑
ARASHI No.1~岚呼唤暴风雨~(2001年1月24日)
HERE WE GO!(2002年7月17日)
How's it going?(2003年7月9日)
就趁现在(2004年7月21日)
One(2005年8月3日)
ARASHIC(2006年7月5日)
Time(2007年7月11日)
Dream Alive(2008年4月23日)

精选专辑
岚 Single Collection 1999-2001(2002年5月16日)
5×5 THE BEST SELECTION OF 2002←2004(2004年11月10日)

电影原声带
PIKA☆NCHI LIFE IS HARD但是HAPPY THE ORIGINAL MOTION PICTURE SOUNDTRACK(2002年10月30日)
黄色的眼泪 ORIGINAL SOUNDTRACK(2007年4月4日)
==================
演唱会
2000年
岚 FIRST CONCERT 2000 (4月6日–4月30日)
岚〜台风世代〜SUMMER CONCERT(8月13日–8月29日)
2001年
ARASHI SPRING CONCERT 2001 〜岚呼唤春天的暴风雨演唱会~ (3月25日–4月30日)
ARASHI All Arena tour Join the STORM nagoya osaka yokohama(12月23日–2002年1月7日)
2002年
ARASHI SUMMER 2002 HERE WE GO!(8月6日–9月8日)
ARASHI STORM CONCERT 2002 新岚 ATARASHI ARASHI(12月28日–2003年1月13日)
2003年
USO!?JAPAN special summer ARASHI 2003 How's it going? (8月7日–9月7日)
WINTER CONCERT 2003-2004 〜LIVE IS HARD 所以 HAPPY〜 (12月28日–2004年1月12日)
2004年
2004 D之岚!Presents 岚!いざッ、Now Tour!!(7月27日–8月31日)
2005年
岚 LIVE 2005 "One" SUMMER TOUR(7月26日–8月24日)
2006年
岚 SUMMER TOUR 2006 “ARASHIC ARACHIC ARASICK Cool&Soul”(7月9日–8月31日)
ARASHI FIRST CONCERT 2006 in Taipei〜久等了!岚来了!〜(9月16日、9月17日)
ARASHI FIRST CONCERT 2006 in Seoul 〜You are my 서울 SOUL〜(11月11日、11月12日)
2007年
凯旋记念公演 ARASHI AROUND ASIA(1月3日–1月8日)
凯旋记念最终公演 ARASHI AROUND ASIA+ in Dome(4月21日–4月30日)
ARASHI SUMMER TOUR 2007 Time -语言的力量- (7月14日–10月8日)
2008年
ARASHI Marks2008 Dream-A-live(5月16日–7月6日)
arashi marks ARASHI AROUND ASIA 2008(9月5日–11月16日)

演唱会关连 DVD/VHS
suppin'arashi (2000年6月28日)
ALL or NOTHING (2002年6月12日)
How's it going? SUMMER CONCERT 2003 (2003年12月17日)
2004 岚!いざッ、Now Tour!! (2005年1月1日)
ARASHI AROUND ASIA Thailand-Taiwan-Korea (2007年5月23日)
ARASHI AROUND ASIA+ in DOME (2007年10月17日)
SUMMER TOUR 2007 FINAL Time -语言的力量- (2008年4月16日)
==========
综艺节目
Music Jump (NHK卫星第2频道,1999年–2000年3月26日)
V之岚 (富士电视台,1999年10月11日–10月29日)
8时J (朝日电视台,1999年10月20日–2000年3月8日)
岚之V1 (富士电视台,1999年10月30日–11月27日)
惊人电视 (富士电视台,1999年11月2日–12月2日)
music-enta (朝日电视台,2000年4月19日–2001年3月14日)
小鬼帝国2000! (东京广播公司,2000年4月15日–12月16日)
小鬼帝国! (东京广播公司,2001年1月15日–3月10日)
USO!?JAPAN (东京广播公司,2001年4月14日–2003年9月13日)
真夜中的岚 (日本电视台,2001年10月3日–2002年6月26日)
C之岚! (日本电视台,2002年7月3日–2003年6月25日)
生岚 LIVESTORM (富士电视台,2002年10月5日–2004年3月27日)
D之岚! (日本电视台,2003年7月2日–2005年9月28日)
探险! 矮人 〜脑和身体的MISTERY〜 (东京广播公司,2003年10月11日–2004年9月18日)
岚技! (富士电视台,2004年4月3日–2005年3月26日)
Mago Mago岚 (富士电视台《香草心情!》系列,2005年4月9日–2007年10月6日)
24时间电视27 “用爱救救地球”〜你的梦想就是大家的梦想〜 (日本电视台,2004年8月21日–8月22日)
G之岚! (日本电视台,2005年10月5日–2006年9月27日)
岚的宿题君 (日本电视台,2006年10月2日–)
GRA (富士电视台《香草心情!》系列,2007年10月20日–2008年3月29日)
秘密的小岚! (东京广播公司,2008年4月10日–)
VS岚 (富士电视台《香草心情!》系列,2008年4月12日–)
24时间电视31 “用爱救救地球” ‘宣誓~最重要的约定’ (日本电视台,2008年8月30日–31日)

综艺节目特别篇
世界杯'紧接99 Tamori不做应援团长之类的Special (富士电视台,1999年10月31日)
锦织&岚! 第一次的N.Y.豪华梦的秘旅 (日本电视台,2000年11月26日)
试着感受综艺狗的心情的岚 汪! (富士电视台,2002年1月4日)
这里是葛饰区龟有公园前派出所 (富士电视台,2002年4月14日)
试着感受狗的心情的岚 汪汪! (富士电视台,2002年7月21日)
早上的D之岚! (日本电视台,2004年4月3日)
澳大利亚大陆纵断!激斗3000KG ULTRA STRONG GAME (日本电视台,2005年3月30日)
惊人的岚!世纪的实验 学者也预测不可能SP (日本电视台,2006年9月26日)
惊人的岚!世纪的实验 学者也预测不可能SP2 (日本电视台,2007年3月23日)
江原启之&岚 解救现代人的烦恼!紧急生放送SPECIAL!!〜通往明天之门〜 (富士电视台,2007年3月31日)
惊人的岚!世纪的实验 学者也预测不可能SP3 (日本电视台,2007年10月11日)
2007年史上最大体育大感谢节日超第一流运动员大集合Special! (东京广播公司,2007年12月25日)
惊人的岚!世纪的实验 学者也预测不可能SP4 (日本电视台,2008年4月6日)
花样男子 特别篇 (东京广播公司,2008年6月27日)
惊人的岚!世纪的实验 学者也预测不可能SP5 (日本电视台,2008年12月28日)

电台节目
岚的星期五 (日本放送,1999年11月5日–11月26日)
岚之All Right日本 (日本放送,2001年8月10日,2007年4月25日)
岚音 (FM东京,2000年4月3日–2002年9月30日)
Sunday Special: ARASHI How's it going? (全国FM放送协议会,2003年7月6日、7月13日、7月20日)
知道吗?24时。 (日本放送,2003年7月28日–8月1日)

电影
PIKA☆NCHI☆LIFE IS HARD但是HAPPY (2002年)
PIKA☆☆NCHI DOUBLE LIFE IS HARD所以HAPPY (2004年)
黄色的眼泪 (2007年4月14日)

广告
Bourbon 小型 (2000年–2002年)
麦当劳 (2001年)
森永乳业 Eskimo Pino (2002年–2003年)
夏威夷 STAND UP HAWAII!! CAMPAIGN (2002年)
日本可口可乐 可口可乐 (2003年)
House食品 Orzacc (2003年–2005年)
House Grambazarl (2004年)
House wellness foods C1000 维他命柠檬、维他命果冻、柠檬水 (2006年–2007年)
House食品 Dongari Corn (2007年–2008年)
au(KDDI) 2008年度Image character“在au的庭园中。” (2008年)

杂志
RUN!岚!RUN! (电视指南,2001年10月)
岚接近! (电视指南)
岚接近!2 (电视指南)
岚人 ARAJIN (电视指南)
月刊 岚 (月刊THE TELEVISION)
ARAMASHI岚 (月刊Wink up)
岚 IZM (et)
岚之本日创刊!! (SEVENTEEN,2002年10号 - 2005年24号)
ARASHI STYLE (TV LIFE,2004年 - )
岚的SELF PORTRAIT (H,2006年11月号- 2007年3月号)
传言中的岚 (SWITCH,2006年12月号 - 2007年5月号)
===========
书籍

写真集
in a rush (Magazine House,2002年6月15日)
岚04150515 (M.Co.,2002年10月4日)
PIKA☆☆NCHI AtoZ 岚的PIKANCHI DOUBLE般的生活 (M.Co.,2004年3月1日)
ARASHI AROUND ASIA (M.Co.,2007年1月11日)
黄色的眼泪 西历一九六三年的岚 (M.Co.,2007年4月4日)
ARASHI IS ALIVE (集英社,2008年9月3日)

单行本
ARASHI GOT 整个岚的5年半 (集英社,2005年7月26日)

阅读全文

与岚主演电视剧电影主题曲相关的资料

热点内容
日本大尺度电影在哪里看 浏览:262
赵闪闪和李春霞在一起了吗 浏览:766
最新在线理论被窝小电影 浏览:566
啄木鸟法国 浏览:7
和食物链相似的电影有什么 浏览:446
韩国看得见毛的电影 浏览:611
陈百祥电影粤语版 浏览:799
比较露的电影 浏览:317
现在岛国片哪里看 浏览:85
熊出没在哪个软件可以观看 浏览:767
奎迪2电影在哪里可以看 浏览:369
监狱救人的电影都有哪些 浏览:471
日本欧美推理片在线看 浏览:774
战锤系列电影 浏览:165
有部美国电影主角戴面具的 浏览:171
邓超那部美人鱼叫什么 浏览:471
榜样的力量微电影 浏览:525
4k修复网站 浏览:721
女人被机器人取代的美国电影 浏览:790
抖音剪辑电影如何分成三份 浏览:517